Amor latente
Tarde perfeita, varias sensações,
Uma a uma, momento a momento,
Prazer a prazer também em pensamento
Vivenciando as formas de serem atingidas.
Cada prazer é uma loucura permanente
Frequente na dor do prazer de um ato
Com sentimento profundo e grato
Agraciado pela ternura presente.
Noite perfeita por horas e horas o ouvir
Palavras e mais palavras de um existir
Levando cada minuto a uma alegria
Por estar ali.
Cada momento a uma sensação diferente,
Cada toque a exaustão assim eminente
Permeando em seu corpo uma magia diferente
E no meu um amor latente.