FAZ PARTE DO NOSSO SHOW
Eu, todo dia te mandarei e-mails
Seduzirei mesmo sendo aprendiz
Para procurar fazer-te muito feliz
Quem sabe não causarei excitação?
Com isso vou drenar minha emoção
Desvendarei os mistérios da paixão
Para disfarçar o que o coração me diz
Vou esconder de ti que sou infeliz
Para esquecer que não tenho o direito
De confessar todos os meus defeitos
De querer demais a quem não posso amar
Ninguém me segura quando quero ousar
Mas preciso muito viver estas ilusões
Investir nas excêntricas possibilidades
Vivenciar muitas e muitas sensações
É como saber degustar as vibrações
Mas o concretizar já não fará parte
Porque não posso saber se irás querer
Apenas o farei como sendo uma arte
Porque me atrai o fato de vir a te ter
Escondendo a parte que expõe os deslizes
Ficarei menos vulnerável a eventual destrato
Até ter plena consciência de meus atos
Quero estar certo de não perder o contato
Até fazer de mim uma poetisa errante
E do parceiro um poeta realizado e potente
Até que isso, caso aconteça, se materialize
Possua e enrosque meu corpo e o realize
Ou que esse amor me faça sua amante
Agora, amanhã, sempre e eternamente!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes