Olhos...

Olhos...

Quem em meio a multidões se encontravam e se perdiam.

Bocas...

Que mesmo sem saber se conheciam.

Pele...

Que nem se tocaram, porém se sentiam.

Medo...

De magoar aquela que pensava ser dona do olhar que eu tanto queria.

Queria, e não sabia que tinha.

Olhos...

Belos como você,

Simples e meigos como você.

Olhos...

brilhantes e ricos como ouro,

Ouro que enriquece,

Ouro que luzia,

Luzia como o amarelo que em tua vida vivia.

Olhos...

Que te quero olhos,

De olhar aqueles olhos

Que em minha vida vivia.

Léia Fernandes
Enviado por Léia Fernandes em 19/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1603242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.