DANÇA

No rítmo contagiante da música
Braços entrelaçados,
Corpos colados,
Coração acelerado
Sonhos embalados
No compasso dos passos
Na magia do olhar
Deslizamos no salão
Como plumas ao vento
FLUTUEMOS
ENAMORADOS
AMANDO
DANCEMOS ...

FlordecastroPublicado no Recanto das Letras em 05/05/2009
Código do texto: T1576666
Ciranda DANÇA da Mel Red
i