VEM COMIGO
 
“Em cada canto, um poema
          Em cada abraço, uma ternura
                  Em cada riso, um beijo meu...”
 
Vem caminhar comigo
Pelas estradas da vida...
Sair por aí
De mãos dadas
A espalhar sorrisos
E colher amor.
 
Vamos correr com o vento
No campo das flores.
Nas noites serenas
Contaremos estrelas.
Beijaremos o silêncio
Nas réstias de luz...
 
Vem comigo enquanto é tempo
E o instante é pequeno...
Levaremos apenas
Aquilo que somos
E os nossos sonhos
Guiarão nosso caminho.

Vem...
 
     Vinhedo, 19 de maio de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.