R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 


NÓS

Meus rabiscos choram
na minha solidão.
Não mais tenho flores em meu jardim.
O meu dia tinge-se de noite,
ou será mesmo noite?
Via lactea, estrada
sem estrelas no céu.
Vivo do ouvir falar.
Fadas madrinha,
duetos, Duendes se avizinham.
Bruxo malvado
roubastes minha alegria.
Perdão a insanidade.
Não se perde
ou é roubado
do que nunca se teve.
Nunca tive peso.
Periódico.
Actinio,argentum, aluminio,
amerecio, argonio,
aurum,arsenio,
boro, bromo bismuto ... Perílio.
As margens as letras
e a pobreza.
Te coro-o realeza.
Meus sonhos
bolinha de sabão.
Versos meus em entrelinhas.
Sem comentário ...
Uma insensatez se faz de muralha.
Aos teus pés lápide branca e fria,
contretemps , chat pas de..... arrisque...
Au revoir...

Rs t...
Rio das Ostras 18 de Maio de 2009