ETAPAS

A manhã esperta

brinca inteira

na criança arteira.

A tarde se enrosca dolente

nos cabelos da adolescente.

A noite azul, faz festa

dança na mulher feita.

A madrugada nebulosa

conta história.

rimas imperfeitas

num corpo de senhora.