SORRISO MOLHADO
O que eu mais gosto quando chove
Além dos pingos batendo no telhado
É poder olhar seu sorriso molhado
Não posso esconder fico arrepiado
De braços dados com meu sorriso
Até parece que se abre o paraíso
Caminhando sob a maior chuvarada
De pés descalços passeando na relva
Ensopada chutando as poças d’água
Doida, pendurada, abraçada e divertida
Depois ficar escondida atrás do poste
Soltando uma gargalhada estridente
Sorriso encharcado de pinto molhado
Respingando, soltando água pra todo lado
E você ao me olhar com aquele brilho
De menino moleque que adora improviso
E eu fico brincando com o seu sorriso
Alegre, feliz da vida com tanto riso
E digo troçando quando a chuva passa
Ah! Vamos juntos namorar na praça?
Vai sem medo... Não venha fazer pirraça
Que tal deixar tudo limpo e cheio de graça
O dia foi tão lindo... Não quero ir pra casa
Segure minhas mãos e sinta o meu coração.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes