CRESCE EM MIM...
Cresce em mim um desejo...
Me faz dias e horas contar
Quanto tempo não te vejo
Só penso em te abraçar.
Meus dias acordam sorrindo
O sol desperta mais cedo
Deixa flores na janela... eu dormindo
É tanta felicidade que mete medo.
Medo de só estar sonhando
Medo de despertar sem te ver
Medo de só ao longe continuar te amando
Medo de um dia te perder.
Mas sigo cantando entusiasmada
Tô contando as horas e os dias...
Ando louca pra te ver... enamorada
Eu e você protagonizamos só alegrias.