NEM VEM QUE NÃO TEM

Mau humor!

Meu time perdeu.

Fica na tua...

Brasas ardentes;

Meu time ganhou,

Estou na minha...

Euforia total,

Meu time é campeão!

Estou na glória.

Viva o Atlético Paranaense,

Viva o Corinthians,

Viva o Fortaleza,

Viva o Paysandu,

Estou nas alturas,

Explode coração!

Conceição Gomes