Quem te viu, quem te vê
Olha só você!
Quem te viu,
Quem te vê
Não pode crer
Que quando partiu
Levando na mala
Tanta esperança
Densa e mansa fala
Tal como criança
Pudesse fora buscar
O que aqui, rejeitado
Negaram-lhe ofertar
Antes, pobre coitado
Agora com desenvoltura
Suas centelhas ajusta
E essa nobre criatura
Conquista mais do que justa
Alcança o primeiro lugar!