SAIR  NA CHUVA

Andar por aí me divertir
Lembrar-me,criança
Correr na água
Dançar ao som do vento
Recordar
Me postar nas paisagens
Ingerir meus pensamento
Degustar os sentimentos
Molhar o corpo
Purificar a alma
Sentir Deus
Admirar o verde
Saudar a natureza
Sentir o cheiro de vida
Vida se renovando
E a roda da vida, girando
vento enovelando destino
Sonhos tecendo teias nesta chuva d'alma.

FATIMA CASTRO  
(flor de castro)
Publicado no Recanto das Letras em 15/05/2009
Código do texto: T1595046Vitoria Cirino
 Ciranda: Sair na  chuva  deJ Neto S