AMOR, PURO AMOR

AMOR, PURO AMOR!

ANTONI BIGCUORE*

Sentimento nobre, que preenche a alma humana!

Que nos faz levar bem toda semana...

Sentimento profundo que liberta,

E conserta, toda angústia do coração!

Amor sentimento profundo, criado por Deus,

Que é o próprio amor!

Que alegria causa ao coração, quando nele habita;

Sem medo e sem fita, procura a paz na doação...

Amor sentimento sincero,

Que não espera, nada receber...

Ele provoca uma profunda alegria,

Que nem mesmo a nostalgia,

Consegue apagar!

Amar, sonhar, alegrar!

A que mais, meu coração pode ansiar?

====================================================

(SP.sp. 18.05.2009, 2ª.feira, às 8,33 hrs.)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================