O Lado Bom


O lado bom de...



..amar

Sentir-se nas nuvens,

e além das nuvens.



De nunca amar.

Não sofrer pela perda do amor,

quando se for,

quando desgastar-se,

com o tempo,

com o vento,

com o atrito

das rodas da rotina.



De sorrir,

provar ao mundo

que este pode ser

melhor,

apesar de nós.



De chorar,

permitir ao espírito,

remover,

pelas lágrimas,

a lama que cobre

a gema

da alma.



De Estar vivo

é não saber o que nos espera amanhã.



De estar morto

descobrir se há um lado de lá.

E,

se não houver,

Que diferença fará?