Poesia, o elixir da paz!

A poesia alegra

E enche a alma de paz

Quando as palavras se encontram

E ficam misturadas na rima

Parece que o mundo transforma

Os astros fazem a festa

Os seres se manifestam

Diante de versos em prosa

A poesia faz milagres

E faz esquecer o torpe

A melancolia do momento

Some por quatro ventos

O amor entre povos

Surge como por encanto

O ignorante fica mansinho

Com mais amor no seu peito

E a poesia se transforma

Num inebriante soneto

Escrevo versos

Leio versos

Pode tudo se acabar

Mas poesia

Nunca, jamais!

Nem pensar!

yoyo
Enviado por yoyo em 17/05/2009
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T1599904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.