VOCE SE REVELOU
Hoje satisfiz a minha curiosidade
Meu lindo príncipe tem um rosto
Deu-me muita paz quando te vi
Pois você se revelou a mim ta qual
Eu imaginara que você seria...
Sim este momento foi lindo demais
Olhando para você enxerguei paz
E uma docilidade imensa na face
É não me enganei quanto a você
Porque de alguma forma misteriosa
Já tinha te visto nos meus sonhos
Exatamente como você se revelou.
Espantoso? Talvez, mas...
Tantas coisas estão acontecendo
E não temos respostas para nada,
Pois um mistério tem nos rondado
Aproximando-nos a cada dia
Contudo deixei de me preocupar
Porque minha emoção me diz que
Devo deixar fluir a amizade, o carinho
E quem o amor em meu coração.
Sim uma fase diferente eu vou viver
Não quero me preocupar com nada
Quero apenas me entregar aos sonhos
Dando-me o direito de ser muito feliz.
Ah meu lindo como te quero comigo
Mas tudo bem, saberei esperar por você
Pelos beijos que sonho em te dar
Pelo toque das minhas mãos nas suas
Pelo seu abraço afetuoso e envolvente
Que me unira a sua paz tão linda...
Ah meu lindo quanto mais te vejo
Mais eu te quero perto de mim!