Primaveras?!
Primaveras?!
De: Luiz Claudio Bento da Costa.
Paralelas em agosto
num tempo que é lírico,
pedidos de perdão
ate o fim das etapas,
porque nem sempre
olho no horizonte.
O forte do contexto
é crescer no conhecimento,
para exprimir valores humanos
e chegar ao que se sonha
pelo prazer de viver.
Em um dos trinta e um,
tudo começa como auge do mes,
nunca nada foi tão triste
pelos olhos da emoção,
por isso, é simples gostar
desse periodo do ano,
pois fico mais velho na idade
e vou passar por todos os crívos.
02 de agosto...
Um abraço do Condor.