O ruído do silêncio
 
Silêncio!
Fique quieto...
Escute o ruído
No silêncio contido
O bater de asas singelas
 De uma  borboleta amarela
O por do sol pela janela
A história pintada em aquarela
A nudez que aos poucos se revela
O caminhar dos lábios dele
De encontro aos dela
A vida que nasce
Todos os dias

Tão bela!
Repare...
Pare!
Perceba...
Aguce os seus ouvidos
Não deixe que passe
 por ti despercebido

Todo os encantos
 No silêncio contido...

 
 
 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 17/05/2009
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T1598560