Assim é Meu Chão





Ele é feito de macio torrão
feito açúcar, doce emoção...
meu chão é vereda firme
pra um bom coração,
é campo livre pra bela inspiração
é vento forte pra arrastar a ilusão,
é procura de sul a norte
de uma boa fertilização.

Meu chão é casto, é fiel,
é meu torrão de mel
néctar das mais lindas flores,
é repleto de todos os amores
completo em seus mil odores
em rimas em direção ao céu.

Meu chão é luta constante,
é chuva fina e abundante
a lançar em minhas veias
prepara, aninha e semeia
sementes de mais e mais calor
torrentes de fontes de amor.

Meu chão é minha certeza
de cartas limpas na mesa
de versos em prosa ou rimas
perfumes suaves, cheiro de menina
meu chão é minha alegria,
é tua paixão em todo meu dia.






Beijos e carinhos !!!
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.