Borboletas
Graça
Beleza
Cores
Alegrias
Liberdade.
Liberdade...
Liberdade é o que grito,
presa neste casulo,
Dor é o que sinto.
A dor é necessária
o meu grito é mudo
não tenho quem escute
não tenho quem livre.
As mudanças acontecem
machucam
as mudanças afogam.
Mudanças internas
que brotam do ser
transformam
que silenciam
sugam as dores da realidade.
E então,
após as mudanças,
a prisão,
após o calar,
a graça do renascer!
A beleza do resplandecer
cores do embelezar
alegrias do voar.
Liberdade do infinito
que resplandece
sob o universo do prazer.
A liberdade do voar…
A liberdade do encantar...