DANÇAR E DANÇAR
OUÇO OS ACORDES
DA MÚSICA A TOCAR.
MEUS PÉS COMEÇAM
ENTÃO A BAILAR.
FECHO OS OLHOS
ENTÃO,SINTO.
A MÚSICA,ME EMBALAR.
MEU CORPO,DANÇAR.
MINHA MENTE A VAGAR.
MEU CORPO,VALSAR.
MEUS PÉS,A BAILAR.
É MÚSICA NO AR.
CHEGAM AO FIM,OS ACORDES
DA MÚSICA,A TOCAR.
FICOU EM MINHA MEMÓRIA
O PRAZER,DE DANÇAR.
28-08-1987.