VIDA DE VERDADES
VIDA DE VERDADES
Nessa estrada tão extensa
Tão longa e estreita
A minha vida se endireita
E reage a toda prova
Nessa luta tão constante
Que um sonho se alcance
Que a verdade possa estar
Pronta pra me educar
Educar meus curtos passos
Livrar-me de muitos laços
E em meio a embaraços
Que eu saiba como agir
Que eu consiga resistir
Nessa vida definida no amor e na coragem
Cicatrizes não existem
E feridas não mais ardem