Mãe Natureza.
Tocar violão,
Segurar sua mão,
Andar pela chuva,
Viver a vida sem censura.
No caminhar descalço,
Fazer castelos de areia,
Sem medo das pedras do caminho,
Seu rosto é mais lindo que o de uma sereia.
No pomar o cheiro é de mexerica,
Na mexeriqueira um ninho de beija-flor,
Os pássaros cantam muito mais bonitos,
Voando soltos com muito esplendor.
Comida feita no fogão à lenha,
Poderia ser galinha caipira com polenta.
Nada me tira da lembrança,
Minha infância vivida na fazenda.
Que saudade do alvorecer!
De onde vinham tantos pássaros?
E a noite como se fosse mágica,
No céu se via muito mais estrelas.
Essas são dádivas da mãe natureza,
Que sempre encanta corações.
Quero ver sempre a eterna beleza,
No mundo sofrido ela é pura emoção.