EU SOU FILHO
* Nadir Silveira Dias
Eu sou filho de Don Afonso
Eu sou filho de Dona Inês
Eu sou filho de Dona Aidê
E cada uma do seu jeito
Delas sempre ouvi dizer
que antes só do que
mal acompanhado
Sendo, pois, eu Dom Nadir
Não posso deixar de honrá-las
Mesmo só
Estarei sempre
muito bem acompanhado!
16.05.2009 – 13h00min
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br