Um sorriso

Um sorriso é tudo de bom

Ilumina o olhar de quem sorri

Clareia o dia de quem recebe

Que sente vontade de retribuir...

Um bom dia bem gostoso

Deixa o dia mais prazeiroso

Dá a impressão de tomarmos um café

Recém coado,bem quente e cheiroso

Cara feia não resolve nada

Só faz a vida mais difícil de ser levada

Tudo se acerta com o tempo

Ficar triste é normal,

Mas não viver em lamento...

A coisa mais gostosa

É ao acordar abrir a janela

Poder ver o dia,o sol,as pessoas

E agradecer a Deus por esta vida tão bela!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/05/2009
Código do texto: T1597136