PRIMAVERA NO AR.
OLHO OS JARDINS E SINTO
SUA PRESENÇA ENCANTAR.
FLORES DE TODOS OS TIPOS
TODAS A PERFUMAR.
ORQUIDEAS E MARGARIDAS
LÍRIOS E ONZE HORAS
VIOLETAS E CRAVOS
BORBOLETAS A ESVOAÇAR.
POUSANDO DE FLÔR EM FLÔR
PÁSSAROS Á CANTAR.
BEIJA-FLÔRES A SE ALIMENTAR.
É PRIMAVERA NO AR.
28-09-1986.