SONHO AZUL
Meu sonho azul,
Lindo como o céu.
Azul claro como o mar,
Na mesma cor dos seu olhos.
Azul como o pecado de beijar um anjo.
Azul como o cair da tarde.
Assim você pintou meus sonhos,
Assim você me fez um sonhador.
Você conseguiu fazer eu conhecer esta cor,
Fazendo-me viver este tranqüilo amor.
Azul como a luz do abajur,
Refletindo seu corpo nu.
O azul dos seus olhos,
Parecem duas gotas de lágrima de um anjo.
Minha adorada, eterna namorada.
Meu sonho azul pintado com o pincel do amor
BRIONE CAPRI