VOU TE ACOMPANHAR

Vou deixar você me tocar

Apertar o meu corpo beijar

Acariciar o meu peito

Afagar seus desejos

Viajar no prazer

De amar e viver.

Vou te acompanhar

Ser tua sombra amar

Nas noites de encantos

Ser teu guia teu anjo

Abraçar sua alma

Beijar sua face

Gritar quero te amar.

Luiz Gonzaga Bezerra