MEUS DESEJOS NÃO EXPLICAM
Encheste meu coração de alegria
Sua fala me acalma e me motiva
Pois falas com verdade na alma
Sinto o frescor da sua presença
Em cada momento que falamos
Alguém lá em cima nos uniu
E agora feliz agradeço ao Céu
Por ter te conhecido nesta vida
Ah lindo moreno você mexe comigo
Com minhas emoções e pensamentos
Trouxeste uma incógnita para mim
Porque hoje me vejo te querendo
Sem ao menos ser intima sua...
Nossa que loucura estou vivendo,
Contudo não quero pensar nisto
Pois decidi me dar o direito de sonhar
Com você, sem pensar em tropeços
Ou qualquer coisa que me separe de ti
Sim meus desejos não explicam, por isto
Chega de dosar a minha felicidade
Ou podar os meus sonhos de amor
Preciso dar asas a minha imaginação
Para te amar mesmo distante de mim
Pois cativaste o meu coração...
Agora vou pensar em nós livremente
Porque estamos vivos e felizes
Com a união mágica de nossas almas.
Pois alguém lá em cima nos uniu,
E não tenho o direito de me afastar
Ou dizer não a felicidade que sinto
Quando estou contigo sonhando acordada
Querendo estar nos seus braços te amando...