R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 


MINHA SOLIDÃO LEVOU - ME ( inspirado na nossa infancia Graça da Praia das Flechas )

Me despi
tirei o chapéu
Atirei o violão ao léu
violei teus sentimentos
quase sem constrangimento
deflorei teus pensamentos
Fiz do seu momento
o meu momento
e porque não dizer
talvez nosso momento.
Contigo me sinto como se a conhecesse desde menina.
É tanta felicidade
que cada vez mais cresce a afinidade.
Agora perdão
chega de xurumelas.
Sinta-se a vontade para tudo.
Eu dou-te este direito depois de tudo que fiz.
O que eu desejaria agora era um espelho que me permitisse olhar para trás.
Descortinado as janelas do passado e mesmo sem saber
nos vermos caminhando naquela mesma alameda do Colégio Brasil.
E no portão junto a Alameda comprar
quebra queixo, mariola, pipoca balas paçoca
e até mesmo cuscuz na carrocinha do Sr. João.
Depois pegar o bonde
que nos levaria sei lá aonde.
Talvez para pertinho do Morro do Céu.
Com você ver uma matiné no cine São Jorge.
A DAMA E O VAGABUNDO, PORQUEM OS SINOS DOBRAM, REIS DOS REIS.
Brincar no Horto Florestal.
Dar bananas aos macacos
tremer ao ver a jibóiia enroscada no galho da mangueira.
Apreciar o olhar de um felino.
Ouvir o canto do Siguiriri e da Siriema.
Depois de admirar teu cristalino,
olhar para o céu,
beijar teus lábios
comprar uma garrafinha de mel.
Você largar a boneca
eu chutar para longe a bola para jogarmos peteca.
A peteca caia no chão.
Você ainda doce criança para mim a sorrir daquele meu jeitão.
E eu na minha voz ainda de menino sorrindo dizia....
SUA SAPECA !
LEVADA DA BRECA.....