Encantamento
Porquanto sabes de mim,
servo de ti,
Nefertiti do Egito do meu ser.
Ente fabuloso da minha mitologia.
Serás sempre o nosso amor, assim,
um reino encantado, uma Atlântida.
Nosso amor é um conto das mil e uma noites... de amor,
com final feliz!