Vou te deixar

Endoidecido de desejo
De sentir o amor em mim
Na cumplicidade de nós dois
  Enfeitiçado com meus segredos
Ao ouvir meus ais
Sentir meu cheiro
 Não me deixará partir
 Mas estou indo embora
Deixo a saudade deste amor
Você vem, me aperta toda
Me pede pra ficar
Cala minha boca
Com teu beijo gostoso
Põe açúcar em minha língua
Que molha teu corpo todo
E persegue meus sentidos
Num vai e vem envolvente
Sacode a tristeza,
Com tua mão boba
Escorrega o desejo
Invade meu céu
Faz paraíso em mim
Da noite,o berço de nosso amor
Encharcado de doçura
No curso de teu corpo quente
No suor do teu abraço
Entre beijos e delícias mil
Fica  farto de paixão
 Pra me ver depois.
 

 
 

( Poema que fez parte da Ciranda de Poesias da Poetisa Maysa.)
 

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1593370
Classificação de conteúdo: seguro