BRISA DA MANHÃ
Timidamente o sol vem surgindo
Rompendo a densa cortina de névoa.
Não desiste, é ousado!
Seus raios se estendem à distância...
Suavemente adentra à minha janela
E sinto o sutil toque em meu corpo.
Deixo-me seduzir por seu calor
E entrego-lhe com satisfação
Os meus devaneios...
... De passear pela alameda dos meus sonhos
De mãos dadas com a vida.
... De sentir o perfume das flores que desabrocham
Com suas pétalas orvalhadas.
... De sentar na grama fresca do bosque, junto ao rio.
E ali deixar fluir meus desejos:
- ouvir suavemente Amor Perfeito do Rei...
Numa voz suave ao som do violão...
- depois poder escrever livre como a brisa da manhã
[os versos que vier à inspiração.