R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "
Ola amore.
Cheguei,....
Sim fiz boa viagem,....
Não, o tempo estava fechado,
haviam nuvens negras no caminho
mas após decolar e as nuvens ultrapassar
o céu ficou azul, .....rsss
Um verdadeiro mar de rosas.... risosss
Só nós mesmos para pintar,
um mar cor de rosas,
e sem rosas faltar, rsssss.
Tive como companheiro de viagem,
um casal interessante , risos....
Quem ? ....
Talvez você ainda se lembre,
eu vos apresentei a dois anos atrás,
e por todo este tempo eles estiveram a te acompanhar,
e sinto -me responsável. risos...
Sra.Solidão e o Sr. Por do Sol.
A Sra. Solidão não parava de falar,
ao meu coração,
e o Sr. Por do Sol a tocar
Cantaredamore.
Assim fiz a minha viagem dos sonhos amor.
Sentido contrario a escuridão,
pois esta é a única razão;
vim para te encontrar......
Não, não trouxe quase nada,
nem lembranças, risossss
por la procurei tudo deixar,
e vida nova começar.
O que eu trouxe ?....
Não entendi.
Ah sim....
Apenas duas maletas de mão...
mudas de roupas
um par de chinelo
um roupão.
Na outra mão,
as copias dos versos e poesias
que um dia pra ti mandei.....
Não, não poderia deixar para traz esse
pedaço de minha vida... ok.....
Então ao chegar
leremos tudo outra vez para fora jogar
e as cópias queimar,.... certo!
Se possuo o original pra que as copias guardar....... rsssss
Não, não vou demorar
prepare um jantar a luz de vela,
pois já estou a chegar.
Me espere na janela,
pois com flores vou chegar.
O que ? ....... ahmm.... sim,
as flores nem precisas....,
mas eu as quero ofertar.
Bem vou desligar
mas antes quero lhe falar
esperei a vida inteira
para desta maneira
em teus braços me jogar,
te dar um lindo abraço
apertado,
para consigo ficar.
Me aguarde,
Beijossssssss, estou a chegar.