AQUELA FLOR

Crescer o olhar,
Novos rumos descobrir,
Arriscar,
Sem medo de errar,
Deixar transparecer,
No semblante,
Os traços marcantes,
Da ternura,
Se merecer,
Em paz – seguir...
Apesar do rumor,
Que há por fora,
Ter o direito de se encantar,
Com a simplicidade da vida,
Alma movida,
Pelo verdadeiro amor,
Pela emoção,
Sorrir para a loucura,
Estender-lhe a mão,
Lambuzar-se da doçura,
Colhida no pé de amora,
Sentir a cada dia,
A eterna magia,
Da metamorfose,
Mas, em nenhuma hipótese,
Desistir da procura,
Aquela flor te espera,
Com o sorriso da primavera,
Voe... sonhe... acredite...
Na superação do limite,
Na luz que vem da aurora,
Ame... sem medida,
O ponto de partida,
É agora.