R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO

 
 
ETER

Hoje vou escrever para você,
pensando em tudo esquecer.
Quero ser o teu amor.
Amor que estará ao teu lado a incentivar
cada passo da tua vida,
e aconselhar o melhor o caminho.
Quero ser tua luz,
a trilha de retorno aos teus sonhos.
Quero ser o sol de cada dia,
a inspira-lá em cada poesia.
Não que seja desonroso ,
mas quero ajuda-la varrer ,
a vassoura da tua vida,
você merece futuro melhor
acredite , sonhe , busque.
Nunca deixe de lutar menina
tu és uma guerreira,
troquemos a vassoura
pela tua vida inteira.
Face de uma folha de papel teu aviãozinho,
não será pecado
peça ajuda a tua professora de teclado,
ela por certo te incentivará,
Será que você sabe a diferença entre meta e objetivo?
Está provado que objetivo
quase sempre leva a lugar algum.
Se quiser eu te explicarei melhor,
mas só vence quem tem meta.
Crie tua meta.
Corra o teu dia a dia atrás dela.
Eu te ajudo.
Mesmo distante ,
você terá em mim
o teu maior incentivador.
Não pergunte esse porque ,
porque não saberei explicar,
tem coisas que acontece.
Essa afinidade sem fim ,
não deve vir de mim,
e sim do criador.
Ele deve ter algo maravilhoso para nós.
Você tem alguma idéia ?
Sabe ou poderá me dizer o porque?
Será que é porque entendemos da mesma doença?
Me digas amore. !
Isto é se a cativei ,o que a cativastes ?
Ta vendo sou tão kuriosa,
não estranhe eu sou assim.
Não se apresse eu tenho tempo,
mas talvez não tanto tempo assim.
Diga-me então apenas.
O que gostas de mim?

Rs t.....
Sem data.....

ainda escrevendo.....