"Onde está você felicidade?"

Pus em frente de minha casa,

uma placa que dizia,

"Onde está você felicidade?"

e ao lado sentei,como quem a vigia.

Passou um,

Passaram dois,

Passaram três.

Passaram dez de uma vez!

Passavam olhando,

estranhando...

Agora eu que começava a estranhar,

eu estava apenas procurando,

o que todos deviam procurar.

Me chamaram de maluco,

Louco,irônico

Exclamavam:

Fugiu do hospício ou do manicômio?

E com o pouco que entendi,

comecei a deduzir:

se não buscam a felicidade,

por que nasceram?O que fazem aqui?

Dama Misteriosa
Enviado por Dama Misteriosa em 13/05/2009
Código do texto: T1591754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.