Meus versos encantados

Hoje sou a alegria

Invadindo teu coração

Venho trazendo a fantasia

Na palma da minha mão.

Já fui sonho recente

Hoje sou realidade

Antes tão carente

Agora é só felicidade.

Que maravilha é te encontrar

Mergulhado em meu cantinho

Aqui posso te enlaçar

E te embriagar com meu carinho.

As palavras fluem na mente

E transbordam meu coração

É o amor simplesmente

Demonstrando toda a emoção.

Vem sentir o que sinto

E se encantar com prazer

Veja que não minto

Dos problemas vai esquecer.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 13/05/2009
Código do texto: T1591688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.