R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 

NAVEGANDO NAS PALAVRAS


Derradeiro momento
nos meus ombros
trouxe o vento.
Oh meus Deus !
Há quanto tempo
escutas o meu lamento ?
Um mar bravio,
uma oração.
Uma vela.
Eu a navegar.
Sem falar.
Curto pavio.
Chamas.
Estou aqui.
Bruxulear.
Meu tempo a acabar.
Brisa a soprar,
acesa a dançar.
Porque não dizer,
adoro você,
a se insinuar.
Estou nas sombras
Hum que medo.
Revelar segredo.
Eu e você,
nas ondas
a galopar,
sem parar.
Assim me permito,
viajo ao infinito.
A voar
Bem -te -vi
e
Colibri.
Quase me esqueci.
Dei-me asas
e vamos juntos voar.
Coração !
Sete letras tem.
Paixões.
Branca de Neve.
Sete anões
também os tem.
Mostre !
Estou Feliz !
Dengoso quisera .
É o que diz.
Minha boneca !
Mestre dos desejos.
Uma soneca
Me contento,
um beijo.
Vento, brisa , maresia
e isto é somente
POESIA.
Enquanto passa o tempo
eu e você ,
e o que dizes ,
e
Lia ?

Rs t...
Rio das Ostras
Rj
13 de Março de 2008
06:14