QUERO ESPERANÇA DE ÓCULOS

Não mais o pranto nem a dor

Me envolvem neste momento

Mas a alegria e a vontade de viver

Não quero mais choro silencioso

E sim ouvir o silêncio da alma

O que ele me diz e pra onde me guia

Não quero mais céu cinzento

Nem mar poluído

Quero o céu azul anil

Assim como vejo a cor dos seus olhos

No reflexo do mar

Quero amar com intensidade até onde puder ir

Quero esperança de óculos...

não mais a miopia que me guiava

Agora tenho vários ângulos de visão

Bastou abrir o coração e deixar o amor entrar

Hoje quero cantar..quero amar

Quero colorir o mundo de cores...

Encontrar o arco –íris e realizar meu sonho de infância

Não de ficar rica com o caldeirão de ouro

Mas por ter encontrado novas cores pra colorir meus dias...minha vida.

Quem sabe redescobrir dentro de mim ...a criança

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 14/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/05/2009
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T1591027
Classificação de conteúdo: seguro