Feliz

Feliz!

Feliz é

manhã que nasce

água que purifica

sorriso que constrói

É feliz

quem ajuda

quem ama

quem perdoa

Feliz daquele que faz o mundo sorrir

Feliz daquele que vive a vida a amar...

13-05-2009