R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras


Jean Francois Maurice La Rencontre
 

INEXPLICÁVEL ! SERÁ ?


Em minha um tanto corrida
Tento nem lembrar do que é amar
Mas parece senhor que a vida
Quer mais uma vez comigo brincar

Na tua sempre fico parado,
adoro o que dizes brincadeiras,
da vida sou o seu escravizado
coração sem eiras e beiras.

Sou uma mulher apaixonada
Sou a iris de um outro olhar
Sou a flor de um outro jardim
No momento é que saiba que é assim...

Estou cansado de saber, basta olhar,
sei que ainda não tens olhos para mim.
Não por isso da flor não irei cuidar,
minha vida sempre foi assim.

Nunca tive intenção de sentimentos lhe causar
Mesmo assim parece que a flecha acertei
sem notar a direção, acertou seu coração
Que pena amigo, só amizade é o que posso lhe dar

Digamos ! Uma flecha perdida
no alvo incapaz de ferida,
e não fale em amizade colorida
saio no lucro; e nem P da vida. rs....

Esperava eu que pudesse ser suficiente
mas agora vejo que não o é
Fico deverás impaciente, sentimento de menina
Fico convencida, sentimento de mulher...

No amor conflito de gerações, sinta o que quiser
mas nessa espera tem sido por demais discreta.
Da menina que está no olhar, e no coração mulher,
do menino a volúpia, e a idiotice do velho que se completa.

Nem sei mais o que sou pra ti
mas quero muito sabê-lo,
Disperta em mim a inspiração, por ti tenho carinho
Sem saber se devia tê-lo

Esta é uma quadra a parte e falo por mim
da tua cópia, sentimentos quase fiel
Tê-lo ? Não será a questão. E será sempre assim ?
Dispertas ! És a inspiração, és a flor do meu vergel.


Mas chega de tentar explicar o inexplicavel
Afinal quem manda no próprio coração?
Haverás uma receita?Qual será o ingrediente?
Se souberes me diga quero degustação!

Mais uma vez entamos para concordar,
para que tanta explicação nas coisas do coração.
O menu abaixo dos olhos , e nas entradas iremos ficar ?
9 e meia semana de amor , SOM , como fermento ao pão.

M.A
e eu o dito cujo
Rs t.....