Dia desejado

Que dia feliz,

imaginado um dia.

sonhado esse dia,

que dia feliz!!

Triste realidade,

no dia feliz,

é duro amizade,

quando se é apaixonado.

Perco as palavras

colocando reparo

em seu sorriso.

Ouvindo sua voz

que penetra

doce e suave

em ouvidos.

Meus olhos se

enchem de alegria

e meu coração

se arrepia.

Que dia,

feliz.