R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 

HEXITANDO


Falta-me inspiração
recorro ao coração
que se diz morto
de paixão.
Tudo tão escuro
te procuro.
E o que acho .
Teu vulto na escuridão.
Me abraço a solidão.
Um beijo latente
perdido na noite.
Meus lábios sedentos.
Teu corpo feito fumaça,
dança aos meus olhos, embaça.
Um olhar fumegante
a me devorar,
vai dar o que falar.
Mesmo distante
toco o teu coração
manipulo a tua emoção
nas batidas desta canção.
Estou a viajar !
Sinto teu corpo ao meu.
Te amar foi nisto que deu.
Mas se sair do tédio,
será assédio?
Fujo do teu olhar.
Será que tenho como escapar?
Sussurra teu coração.
¨ Acho que não.¨
Evito me desvio
teu corpo esguio
como o meu coração.
Balançar !


Rs t...
Rio das Ostras 12 de Maio de 2009