Pra você que vai chegar....
Isis
Eu já te amava antes de você nascer
Nascerá de muito amor
Vem fazer feliz a todos nós
Vem bailar a luz do luar
Vem dançar no céu dos meus sonhos
Quando a noite chegar
É o brilho do meu olhar
É a flor do jardim a enfeitar
É a menina que vem pra brilhar
Pra fazer todos te amar
Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com