MÚSICA NO AR
Na lâmina branca deslizam letras coloridas
Sons articulados aninham-se em versos, rimas
Sem movimentos revelam sonhos, histórias de vidas
Num rabiscar desembaraçado e espontâneo que se prima.
Redemoinho de vento sopra letras que voam
Como borboletas notas musicais ganham o mundo
Bocas entoam canções líricas que povoam...
O ar se embevece em melodias num segundo.
O poema rabiscado tão simplesmente pra se lê
Aguça ternamente os ouvidos sensíveis e afinados
Embrenha-se na corrente sanguínea e ninguém vê
Aconchega-se no coração que bate bem ritmado.
O mundo ecoa um som vibrante e intenso
Em labaredas de amor ao amado...
Declaração aos ventos sentimento imenso
No peito agita-se o coração apaixonado.
Cantar o amor tão sonhado e desejado
A música toca fazendo o corpo reagir
Dançando com pensamento conectado
Tudo pode acontecer, deixa fluir.