É uma coisa tão boa...

Desde ontem sinto algo diferente

Uma alegria imensa dentro de mim

Nada aconteceu de especial

Apenas me sinto assim

É inexplicável,é uma coisa tão boa

Não sei como descrever

Mas fico rindo a toa...

É como se tivesse um bouquet de flores dentro de mim

Com as cores mais lindas e o perfume mais cheiroso

E todas as cores do arco-íris parecem estar em meus olhos

E quando caminho pareço flutuar...

Pra mim nada mais está difícil,nem triste

Voltei a acreditar que esperança existe...

Não sei porque,mas acordei assim

Com toda essa alegria dentro de mim!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/05/2009
Código do texto: T1589276