NOS DIAS EM QUE A VIDA É MAIS VERDADE

Nos dias em que a verdade é mais Verdade,

A Mentira é muito mais mentira,

E os encantamentos são apenas o que devem ser: Puros Encantamentos!...

O Sol deixa de ser apenas mais uma estrela no firmamento…

A Noite passa a ser o recanto dos sonhos que sempre fora…

O Dia volta a ser o Rei do nosso planeta mágico…

Ah, como eu gostaria que os Dias de Verdade,

Pudessem ser todos os dias,

Sem obstáculos e sem hipocrisias…

Que bom poder ver amanhecer,

Céus pintados de múltiplos arco-íris

Em telas de cores luminosas, irradiando alegrias infinitas! …

Que bom poder sentir os odores de Eternas Primaveras em flor

Resplandecentes de vida a polinizarem de paz o nosso mundo! …

Que bom saber pelos nossos sentidos,

Que o destino de cada um,

Não mais estará condicionado pelos caprichos de alguns!...

Ah, como são autênticos os Dias de Verdade:

São bandeiras de esperança orgulhosamente erguidas no oásis da felicidade;

São beijos de amor dados nas faces rosadas de uma criança cheia de esperança;

São gritos de espanto para com todas as criações da Mãe Natureza…

Ah, como é diferente a nossa Vida,

Nos dias em que a Verdade é mais Verdade!...

Felizes dias de luxuriante Encantamento!