Que tal um café?

Oi, vamos conversar hoje?

Que tal sairmos e assistirmos a um espetáculo?

Ah, querida, sempre te amei.... você é o meu maior encanto

O meu verdadeiro show, não chore, sorria!

Pense em algo grandioso, algo assim como mudar o mundo

Sinta-se a vontade para gritar e dizer bem alto

Se achar que pode, diga bem alto

O que é o amor

Vamos sair na chuva e brincar no luar

Não é tão difícil assim, cantar para o sol

Você é meu rouxinol, o meu tudo

Venha comigo, se achar que pode, grite

Vamos conversar um pouco?

Que tal um café?

Ah, você é o meu mundo inteiro de emoção

Diga-me, se achar que pode, o que é o amor

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 11/05/2009
Código do texto: T1588147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.