SOU DO MUNDO






Sou do mundo

Sou da entranha Luzilandense

Sou guache sem igual

Pista do teu avião

Fogo, animal sentimental



Tenho o coração

bastante colorido

permito-me ser amado

em todas as fases

Caminho que suporta

Todas as artérias vorazes

Relógio contra o tempo

Flor que enfeita o teu quintal



Gente feita de motor de arranco

Movido a gasolina

O nome e endereço da tua sina



Emotivo – decidido - criativo

Escrevo minha vida

Em capitulo

Imenso... Imensamente...


Sempre me empenhei

A ajudar os amigos

Minha alma é essa enorme

Estátua erguida na praça

Levo a vida com sutileza e graça



Sou humano...

Aos teus olhos posso parecer

Um ridículo

Mas sou o veio d’água constante

No teu deserto



Sou fortaleza – um navio no cais

É só pedir-me abrigo

Que sempre esta alma

Estará de braços abertos.





ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1587248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.